Harga Daging Sapi di Tanjungpinang

 


Update Harga Daging Sapi


1). Daging sapi segar 1kg/rp.135rb. (as dalam/Lembut/rendang/sirloin)

2). Tulang iga sapi segar 1kg/115rb. 

3). Buntut sapi segar 1kg/120rb.

4). Tulang sapi segar 1kg/75rb.

5) . Ati sapi 105rb/kg

6). Paru sapi 95rb/kg

7). Babat sapi 70rb/kg.

8). Satuekor otaksapi  50rb. 

9). Daging cincang 120rb/kg

10). Tulang sumsum 35rb/potong

DLL


SEMUA SEGAR (Free ongkir). 

(setiap hari/Jam 07.00-10.00wib). Cara pemotongan sapi HaLaL.


Harga Daging Sapi di Tanjungpinang Harga Daging Sapi di Tanjungpinang Reviewed by on 6:44:00 AM Rating: 5

No comments:

PERINGATAN: DILARANG KERAS MENGCOPY SETIAP ISI DAN KONTEN DARI BLOG INI TANPA MENCANTUMKAN SUMBER. SETIAP PERBUATAN MELAWAN HUKUM DAPAT DIPIDANA. TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA. JANGAN LUPA PANTAU TERUS BLOG KABAR BINTAN NEWS!
Powered by Blogger.